Bouillon Julien Paris

Ici, tout est beau,
bon, pas cher

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ci, tout est beau, bon, pas cher. Restaurant fièrement populaire, ce Bouillon historique fondé en 1906 offre l’un des plus beaux décors de restaurant arts nouveaux de Paris.

La luxuriance de son décor, fruit du travail des plus grands maitres de leur époque n’a d’égal qu’un étonnant rapport qualité-prix.

Extrait de notre carte

Foie Gras de Canard

9.50€

Toast au Levain

Assiette de Bulots

5.20€

Et sa Mayonnaise au Curry

Potage Parmentier

2.90€

Et ses Croûtons

Harengs Matjes

6.50€

Pommes à l’Huile, Oignons et Persil

Le Bouillon Julien

9.90€

Bouillon de boeuf, pâtes fregola, macreuse de boeuf, gingembre, citronnelle

Demi-Coquelet Grillé

10.90€

Sauce Diable, Frites

Dos de Saumon Snacké

13.80€

Beurre Blanc et Royale de Carotte

Parmentier de Boudin Noir

8.80€

Patate Douce, Salade

Jarret de Porc Braisé à la Bière

12.80€

Sur son Lit de Choucroute

Bavette Sauce à l’Échalote

13.50€

Pomme Macaire

Rôti de Veau et Coquillettes

11.10€

Sauce Forestière

Le Dessert « Julien » au Rhum et Raisin

3.90€

Sauce Chocolat

Panna Cotta à la Vanille

4.30€

Compotée de Pommes

Riz au Lait

3.70€

Caramel au Beurre Salé

Réserver votre table

Téléphone : +33 01 47 70 12 06

Horaires :

Ouvert 7J/7 de 11h45 à 00h00 non-stop

Adresse :

16 rue du Faubourg Saint-Denis
75010 Paris

  Voir sur la carte 

www.bouillon-julien.com

Restaurant

Terrasse

Établissement privatisable

Parking public à proximité

Gare de l'Est à 800m

Restaurant ou service traiteur

Pour vos événements

Le maître verrier Louis Trezel, s’inspirant de l’iconographie d’Alfons Mucha y a réalisé 4 magnifiques “femmes-fleurs”. Ces nymphes, symbolisant les quatre saisons sont individuellement représentées dans quatre panneaux de verre se faisant face. Le céramiste Hippolyte Boulenger y a conçu les motifs du carrelage, véritable tapis de fleurs, avec son association de géraniums et de marguerites.

Charles Buffet (le père du célèbre Bernard Buffet) réalisa pour sa part les dessins de la verrière, dont la réalisation fut confiée à Georges Guenne, spécialiste des vitraux d’art, opportunement habitant du quartier. Louis Majorelle, l’un des plus fameux ébénistes de l’École de Nancy fut chargé des meubles dont le spectaculaire bar en acajou de Cuba recouvert d’étain, toujours en service un siècle plus tard. Un lieu qui créera émerveillement et fera indéniablement de vos événements un succès.

Contacter la Brasserie

Un projet gourmand, une demande spéciale, organiser un banquet, une fête d’entreprise, un événement…. Remplissez simplement le formulaire ci-contre.

Téléphone : +33 06 35 29 53 61

Adresse :

16 rue du Faubourg Saint-Denis
75010 Paris

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